初二语文作文
我的语文老师姓陈,大家都叫她“陈老师”。陈老师有一双大眼睛,一个漂亮的鼻子和一张能说话和笑的嘴。陈先生不仅漂亮,而且对工作负责。
曾经,我不会做题。我急得想:我能怎么办?这时,我看到陈老师在讲台前认真批改作业,心想:要不你让陈老师教教我?
于是,我高高举起了手。陈老师看了,和蔼地问:“何家林先生,怎么了?”我回答说:“陈先生,如果我写不出这句话,你能教我吗?”陈先生听完,快步走到我面前,伏下身子说:“先把这个画个圈,然后把前面的内容和后面的内容交换一下。”听了陈先生的解释,我恍然大悟,心想:陈先生这么认真!这时,另一个同学举手了,陈老师转身走过去继续补习。她真的很难。
这是我的语文老师,有这样的老师我很自豪。