淡淡的日子也飘香作文优秀
淡淡的日子也飘香,纵是温情。
千变万化的彩云,配上晴朗的天空,这便是大自然的温情。
晨曦中残留着几抹未被清扫干净的灰云,似吹弹可破,却在几分钟后凝聚壮大,准备迎接升起的太阳,初升的太阳照红了它们的脸蛋。正午十分,天很蓝,云很白,一切都十分明媚,云彩便玩起了变戏法的游戏,使人一不留神就会跟丢刚刚观赏的云。夕阳西下,云霞染红的天空,穿着最华丽的霓裳展示给世人。淡淡的日子,添了这几分温情,也飘香了。
教室门口熟悉的身影,无时无刻的打趣,深知对方一切喜好,这便是朋友间的温情。
如今放学铃声的响起,已被众人无视,它已不会迎来学生们的欢呼雀跃,而是老师滔滔不绝的授课,学生半激情半颓废的回应。但是这一切的一切并不都是糟糕的,因为我知道此时好友正在门外等待着我,估计还偷看我上课,准备接下来的打趣呢,走出教室门,果不其然。交谈着所见所闻所感之趣,谈笑风生之时,形象什么的早已没有了。一个眼神,一个动作便可洞悉对方的一切。朋友间的温情,在学生时代,大概是最美好的了,说是飘着一阵浓香,使你我欢愉倒也不为过。
弟弟独留给姐姐的一份,爸爸妈妈独对女儿的关心,这便是家人间的温情。
不了,我给姐姐留一份。姐姐,吃饭了。姐姐,书包拿过来我给你放吧。那,好吃的,小心吃到里面的果粒哦。唉,睡觉又不好好盖被子。热水给你装好了啊。不早了,抓紧写完作业去睡吧。弟弟常喊的一声姐姐,爸爸妈妈常悄无声息的关心。家常便饭的飘香才是最温暖治愈的。
温情真的是可以飘香的,淡淡的日子有了它,便也飘香了,阵阵芳香,沁人心脾。