初二写大雨的作文
雨下得很大。想想吧。当我们一起挤树挤伞的时候,哈哈哈哈。想想都可笑。你浑身湿透了,你的书还在我手里,你总是挤在我里面,哈哈,四个人游泳,雨天游泳,小树下游泳…
小疑,你心地善良。无论何时何地,你总是会想到别人。你为我们卷起裤腿,却浑身湿透,连自己都不知道。你明明身体最差,却逞强不跟我打伞。你明明很爱护你的书包,却让它受大雨洗礼。
小猜疑,我爱你,爱你的一切,你的善良,你的不喜欢,你的虚张声势,你对朋友的牺牲。
奇怪的那种,你总是那么开心。你总能看到你脸上的笑容。也许那笑容只能绽放在你的脸上。明眸皓齿,这是我给你的四个字。别人的冷笑话我不笑,你的我笑,但是我会笑的天翻地覆。其实因为你是我亲爱的,所以看到你我会开心,所以我会笑,不是因为笑话,而是因为有你在身边。