初二写大雨的作文
突然,天空中的乌云开始聚集在这里,雨滴不停地落下。最后,几个小时后,看,干燥的世界呈现出新的面貌。我好像来到了另一个世界。
哦,你看,彩虹出来了,蓝、紫、粉、红,各种颜色凝聚成一条普通的彩虹。楼下的花草上有些露水凝结。遥远的天空之前已经变成了金色,被大雨冲走之后,变成了紫色,美丽。屋里的人,放下手中的活,都出来呼吸被大雨冲刷的空气,焕然一新。人们不禁想象另一个世界,道路湿漉漉的,雨点又把所有的车都冲洗一遍,废气被大雨冲走。许多孩子在地上玩耍,风不仅是微风,也是凉爽的风。草又重新挺拔起来,把我吹走了,很清爽,雨水清洗了我的心灵。
对了,还有人在往体育场赶。大雨过后,运动是最好的选择。在健身器材上,人们呼吸着清新的气息。附着在健身器材上的水是他们的衣服弄干的。蓝天非常蓝。漂浮着几朵白云,乌云已经消失了。我不知道他们在哪。城市里贪玩的玩家在欢快的尖叫,土地湿漉漉的,因为雨水滋润着一切,包括岩土。
这场雨是暑假以来的第一场大雨,让大家看着舒服,走在小雨中。突然看到,下起了点小雨,雨点滴落在我的皮肤上,很舒服。
虽然这是第一次下雨,但我相信会有很多雨,等着我们去看,所以让我们在雨天欣赏美丽的风景,发现它。