初二写大雨的作文
愤怒!愤怒!一股怒火向我涌来,牢牢的抱着我,突然出现在我面前。就像嘲讽的眼神和讽刺的话语,挣扎着,却只能沉溺在冰与火中!
你知道吗?心里的烦躁?悲伤?我没说什么,只是笑了。是的,我怒笑了!为什么在乎,为什么在乎?只是陌生人。
我心里咯噔一下,好像有什么东西掉到了地上,碎成了碎片。眼泪像潮汐一样聚集在我的眼睛里,这几天我感到烦躁、担心和愤怒。绝望聚集在顶端,就像她的死亡。我不明白发生了什么,为什么会发生。我只好默默承受,无助地哭泣。身边的人安慰我。为什么要安慰我?我只是一个自卑自大的人!但是渴望他们的安慰,很久没有这种感觉了。
雨夜,倾盆大雨,大雨点燃了人们心中的火焰。
人们带着焦虑的心情匆忙回家。深紫色的天空似乎暗示着什么。
第三个老人死在这个雨夜,下面四个老人苦苦挣扎。蜡烛点着灭了,瑟瑟发抖,深紫色渐渐变成了暗红色。
第二次车祸,雨下得太模糊,一辆接一辆的车快速向前行驶,直行的车拼命向前冲,转弯的车小心翼翼,好像很害怕,还有其他疯狂的车。
雨,还在下,紫色的天空,大雨,倾盆!