初二上物理课作文
我第一次见到物理老师时,我觉得他好严肃,上课时总是苦着个脸一笑不笑,其实那时候我最害怕物理老师了。
物理课有三节是在早上一二节上的,那个时候的我特容易范困,所以我的物理课差不多是听一半的,当然我也不是每节课都只听一半有的时候我会全听或者听一大半。全听就是因为我那天不困,晚上我作业写的快,很早就睡了,但这种情况可只有三分之一。
我听一大半的时候,是我才开始的时候是困的,因为我还有意识,告诉自己一定要听,我就会睁一会闭一会儿,我有时会看见物理老师盯着我看,我就被一吓,这一吓可以让我一直精神到放学。
因为上物理课我精神状态不佳,再加上我晚上的物理作业也不认真做,我的物理成绩很难令人接受。
物理作业真的是我的心头大患,不过我每次做的太差的时候,我们物理老师都会在我的作业眉头上写一个“找”。
才开始看见这个字我真的很害怕,因为我觉得物理老师那么坏,不知道要怎么对我呢!可是去找了他才发现,他会把每一题都讲给我听,讲过后再问我听懂没有。
如果我是卷子讲完之后才去找他,他就会对我说:“现在懂了吧,以后不会的来我问问老师!”快一年了,老师对我说话的语气都很好,他没有像我之前的老师那样我成绩差就不管我了,我觉得他对我们更好呢!
慢慢我觉得,我们的物理老师也不是太严肃的,有时上课他也会跟我们开一个玩笑,然后他又能很快的回到讲课的思路中,基本上每个老师都会这样,但我还是会觉得我们的物理老师这一点很好。
我们的物理老师而且胖胖的,脸圆圆的,眼睛大大的,再加上一副眼镜,总让我觉得他,好像我的一个亲戚,想了好像,终于知道跟我的爷爷很像。我就回家告诉我爷爷,他就对我说:“你看,长的像我的还不赖吧!”
我的物理老师真的是一个好老师。