说到球赛,你应该看过电视上的球赛、奥运会上的球赛。每当你为偶像加油、祝贺时。你是否想到小学生也会举行篮球赛。
“太棒了!又进了一个球!”
“加油!加油!五(1)班加油!你一定行。”
“讨厌!别人又进了一个球。”
听着这些声音!就知道五(1)班与五班“决斗”。“嘻嘻!五班传来传去, 可就是没投进。”大家幸灾乐祸。“你说五(1),我们说加油。”李卓莹对我们说。
过了几分钟,没几个人喊了。我们也决定不喊加油了,就静静地去看球赛。看!吴泽龙被几个人包围着,不过没关系,他还是把球传给到李延芃。李延芃以最快速度把球拍到对方的球篮,一投。哦,不!球被篮球上的板子弹到了对方手里,球在对方的手里就像个听话的宝宝,让它跑到谁手里。一路追奔,对方毫不费劲地跑到了我班的球篮左右。
接下来,对方把投进去。这下,球可不听话了。飞过了篮子,飞到另一个五班手里,另外那个五班的又把球投进去,可又飞到起先篮球的人。传来传去,球始终没有飞进球篮。不过,这球飞来飞去的线,如同美丽的彩虹在天空中盘旋着。我们班队的人赶紧趁机抢走篮球,向对方的球篮投去。我们胜利了!
结果是我们班以10:2战胜五班,我们全班一阵欢呼!