2010年12月1日,绵阳市实验小学又迎来了一年一度的冬季运动会。12月3日,六年级在绵阳市南河体育中心举行了比赛。在我身后,就是六年级的比赛现场了。在这里,将举行100米、50米接力、400米和拔河比赛。首先要比拼的是100米跑,让我们来看看队员们的表现吧!
随着一声枪响,100米跑开始了!只见所有队员们如脱缰的良驹一般,飞快的从我身边跑过,只见5班的严志铟遥遥领先,近了,离终点越来越近了,所有的观众都屏住呼吸,其他班的同学急得直跺脚。可就在这时,3班的王天一鼓作气超过了严志铟,在大家都还没缓过神来时,王天冲过了终点线。几秒钟的沉默……随及,体育馆中响起了三班同学的欢呼与其他同学的叹气!
休息片刻后,就轮到了最难的400米跑了。队员们磨拳擦掌,跃跃欲试。"嘭———"队员们如离弦之箭一般飞跑出去。“加油加油,加油油……”同班同学的鼓励仿佛是源源不断的能量,鼓舞着他们前进。终于,临近了终点。“加油加油,加油加油……”同学们的声音越来越大。"耶——"1班的同学冲过了终点线,紧接着5班、3班、2班也依次跑完了全程。看他们那气喘吁吁的样子,想必也尽力了吧!团体配合的接力赛,流下滴滴汗水的拔河……精彩的项目一个接一个,同学们的心情也随着比赛的情节此起彼伏。
运动会结束了,可同学们仍兴致勃勃,真期待下一次的冬季运动会啊!