小红帽初二作文
小红小红帽是个听话懂事的孩子。一天,他妈妈让他去看望他的祖母。在路上,小红小红帽遇到了可恶的狼。当狼看到小红小红帽时,他迅速伪装成一个老太太,问小红小红帽要去哪里。小红小红帽礼貌地回答:去我奶奶家。狼听着,等着小红外线离开,然后迅速跑到小红小红帽的奶奶家。狼吃了小红小红帽的奶奶后躲在床上。当小红小红帽来的时候,他发出奶奶的声音,狼回应了。小红外线听了这个声音,觉得他不想要奶奶的声音。他问,奶奶,你的声音怎么变了?狼很紧张,马上反应过来,说奶奶感冒了。小红小红帽,到床上来。小红小红帽上床睡觉时没有注意到任何问题。最后,小红小红帽被狼吃掉了。
小红小红帽的故事告诉我们,不要和陌生人说话,学会观察你说的话。