小红帽初二作文
妈妈把蛋糕给了小红小红帽。“不要偷。”母亲的笑容有些不自然。小红小红帽知道她妈妈为了继承遗产在她奶奶的蛋糕里放了毒药。小红小红帽年轻时听她母亲说,当她祖母去世时,他们会得到很多钱。爸爸被坏女人带走后,他们母女一直生活在贫困中。如果奶奶死了,他们的生活会好很多,同学也不会因为她从小只有一个小红帽就欺负她。
小红小红帽和妈妈没有看见,但是一个黑影在他们的窗户下闪过。
在奶奶家,小红小红帽看见奶奶躺在床上,蒙着头。她似乎病了。掀开被子,一只黑狼扑了过来。一声枪响。猎人约翰探出窗外,黑狼倒在地上。没人看到它掉下的一滴眼泪。它最后看到的是小红小红帽高兴地把奶奶从床上扶起来,笑着从篮子里拿出蛋糕。它只恨自己不会说人类语言,不然肯定会喊出来:不要吃…
三年前:老太太费力地弯下腰,轻轻抚摸着唧唧喳喳的小狗崽。
“算了,还是那么小,我想约翰不会在意的。”老太太用力打破陷阱,小狗一瘸一拐地走进树林,突然停在树林边,回头看着老太太,仿佛要永远记住她。