在写作文这条道路上,我们经历了风风雨雨,酸甜苦辣,或许,我们当初的水平并不高,但至少,我们现在,水平已经提高了,或多或少,但都是我们自己的成就。
我曾经的作文水平,真的是差到了极点,每次看到别人那打着高分的作文,我都会很难过,为什么我就写不出那么好的文章呢,从那开始,我便一直寻找能写好作文的书,认真的阅读,找那些文章写得好的同学,虚心请教,欣赏别人的文章,体会其中的真实感情,果真,我的作文水平得到了不小的提高,不过,那不是我要的,我的作文水平还可以更高的,所以,我更加的努力,更加的认真。只想我的作文能提得更高。
从那以后,我的作文水平日益增高,我也感觉到了写作的快乐,把灵魂驻放在那些文字里,享受着文字的魅舞,即使时间已过去很久,但在那些文字里体味的快乐,是不能及的,我们把内心的真实情感,用文字有序的排列,即使是再单调也会增添情感的色彩,从而使它成为一片很好的文章,我们也可以从中体会到写好文章的快乐与成就。
或许,有人还是会觉得写文章很难,有些情感用文字表达不出,其实,任何最真实的情感都可以用文字表达出来,有的简单,有的困难,但只要把那些情感在自己的脑海中认真都排列,一个个分析,就一定可以表达出来。
其实,还有一种方法,那就是多读,多看,多看那些有助提高文学水平的书,积累里面的好词好句,在有序的安放在我们发生的故事中,然后用一些简单的文字加以描绘,这样,我们写的文章就已经很好了,写作水平就可以适当的提高了。
说到这,我能告述大家的也就这么多了,记住,一定要多看书,多积累好词好句,把身边发生的趣事,用最真实的情感描绘出来,让我们一起分享,一起探讨。