星期八初二作文
“哎,我真想有一个星期八啊!”我不禁感叹了起来。
这天是星期天的晚上,想着这个星期就要过完了,我不禁回想起了这个星期的做过的事。
星期一,学校上课;星期二,学校上课;星期三,学校上课;星期四,学校上课;星期五,学校上课。星期六:上午新概念英语,下午作文,晚上奥数。星期天:上午古筝,下午素描。我皱着眉头,嘟起了小嘴,自言自语地想:“我怎么这么可怜呀?整天上课上课上课;读书读书读书!连一个可以放松放松,休息休息,玩玩的日子都没有了!我真是惨呀!要是能有一个星期八,那就上天保佑了!”
想着,我就陷入了梦乡,做了一个美妙的梦。星期天过去了,我的“幸福日”星期八来了,我睡了一个大懒觉,醒来看,爸爸为我做了一份“开心早饭”:笑脸饼。吃完早餐,我打开“要变成古董”的电视机,目不转睛地看了起来。看完电视,我又津津有味地吃起了“KFC“大餐。美味的大餐,享用完了,我又和妈妈一起去鱼行街买买买!当我和妈妈拎着大包小包的”战利品”走路回来,糖醋排骨、可乐鸡翅、清蒸螃蟹等我最喜欢的菜展现在了我的眼前。美美地饱餐了一顿后,我冲了一个热水澡。就进入了甜甜的梦乡。
“思思,快起床!上学要迟到了!”妈妈的河东狮吼震耳欲聋。我揉了揉眼睛,又想起了那甜甜的梦。
“哎,我真想有一个星期八呀!”我不禁感叹了起来。