星期八初二作文
我想有个星期八,一个完全属于自己的日子,这一天的所有时间都由我自由支配。
星期一到星期五,我每天都在老师的看管下度过,上课不认真听讲,会被老师批评,晚上,还有很多的作业,如果一不小心做错了一题,还会被妈妈批评。
到了星期六、日,我好不容易逃出了虎穴又入了狼窝,每天都要上补习班。如果在补习班里,老师说我的表现不好,可能还会被爸爸妈妈教训。每天都是学习,不断的学习,学习……何时能有属于我的自由时间啊?哎!我真希望有个星期八。
这一天,我们给自己做主,自己想去哪里,就去哪里,比如我想去儿童休闲娱乐场玩,我就约上我的朋友,早早起床,一起去儿童休闲娱乐场玩。游乐场还实行会员制,会员全是15岁以下的孩子,大人们是无论如何都不许进入的,这里的工作人员都是小孩子,就连门卫也是小孩子。任何一个来这里的小朋友都不可以讲学习、读书这些字眼,否则会被逐出这里,永远不准再进来了。
游乐场里设备齐全,每个小朋友有自己的房间,房间里有冰淇淋机、榨汁机、巨大的电视机,还有一个制冷性很强的空调,每个人在自己的房间里可以无忧无虑地吹着空调,看着电视。如果你不想看电视了还可以做冰淇淋吃,榨果汁喝。
房间外是公共的游乐设施,我可以无忧无虑地荡秋千,每次秋千往前荡时,就有一种在天空飞翔的感觉,自由的感觉真是棒!我还可以玩一会儿滑滑梯,这里的滑梯足有200米长,每次滑的时候我就会把一切烦恼抛在脑后。最后,我还可以玩水中寻宝游戏,每一个玩这个游戏的人都要带一个吸氧器,每找到一个宝箱就能得到一个你想要的礼物,而且这个宝物还归你所有。
这就是我所希望的星期八,一个不用学习,完全由自己自由支配的日子。