星期八初二作文
我想有个星期八,有了星期八,我就可以随心所欲地玩了,因为星期一至星期五我都像一只被困在“鸟笼”里的小鸟,唱着“单调”的歌曲。星期六和星期日虽然被“放”了出来,但还要补课,写作业,从这个地方跑到那个地方,累得够呛了,所以我想有个星期八。
有了星期八,我可以把作业都甩在脑后,什么也不管,想玩什么,就玩什么,自由自在的,多好!
瞧!第一个星期八到了!
我却被困在了家里!你知道为什么吗?因为了有了星期八,妈妈和她同事都不用在周日急急忙忙地向学校去,所以她们约好在一家商场买衣服去了,我当时还不服气,但后来妈妈说,她回来之后就带着我去买好吃的。我动摇了,结果妈妈一出门,回家后已经十一点了,我就别想去超市了!
我想:“第二个星期八,我要和好友去逛街,让妈妈也尝尝等人的滋味。”
第二个星期八可算来了。
我和好友出去逛街,以为妈妈等到中午会给我打电话,结果都晚上9点多了,她都没给我打电话,我肚子已经饿的不行了,就急忙向家跑去,到了家门口,听见里面一阵吵闹,我还以为贼来了呢!仔细一听,原来她和同事刚吃完火锅回来,气死我了。我差点都饿死了,她却吃火锅,哼!讨厌!
不过,星期八虽然有时候比较委屈,但生活总归是丰富了一些,不是吗?