星期八初二作文
如果我拥有我的星期八,我觉得那肯定是一个特殊的日子。
我的星期八是一个节日,这个节日没有名字,也不像国庆节,端午节那样是为了纪念谁。这个节日有几条规定:一,不能吃不干净的东西。二,可以做平时不能做的事情,比如:可以上课迟到,可以逃课,也可以不上课,没有人可以骂你。这是个无忧无虑,自由自在的节日。
星期八到了,我早上很晚才起来,如果以前这么晚起来的话,肯定不是会被“打死”就是被“骂死"的。有星期八的日子就是好啊!
今天去干什么呢?我想了想,突然想到了一个妙招:早上吃完早饭之后去游乐园,下午去购物,晚上吃完饭之后去医院看下。为什么去医院呢?因为星期八绝对是医院最惨的时候了。那时医生,护士全部都在家里睡大觉呢!病人们肯定都在“大闹天宫”了。我要去看看病人们“闹"得怎么样了?有没有把医院“翻”过去?哈哈!
星期八的游乐园可是人来人往啊!不知道可以买到票吗?不对,今天是星期八,不需要买票,这些人是忘了吗?想着就大摇大摆地走进了游乐园。进了游乐园,我先去玩“天空飞车”,就是坐上一辆车,围着游乐园的上方绕一圈,游乐园很大,所以平时要花很多钱才能玩,但是今天是星期八,不用花钱,我真是太开心了!因为游乐园的面积很大,所以要玩很久。
玩完之后,吃了午饭就去购物,今天不要钱,想买什么就买什么,只是没有服务员而已。所以我就买了一大堆的零食,衣服回家。
吃过晚饭之后去了医院,果然很疯狂。希望下个星期八快点来到!