星期八初二作文
我意外地获得了一个许愿的机会,我许了一个出人意料的愿望:“希望每一周都有一个星期八,并且不用上任何补习班,也不用受大人的束缚。”
今天,就是星期八,我要开始我快乐的生活了。我先做了一个作息时间表,才开始一天的欢乐时光。因为我本来就是一个做事有计划的人,不用家长帮我计划好一切。我早上睡到了9点起床,这样的自然醒会让我感觉到一周的乏气都退散了,然后匆匆忙忙地洗漱完毕后,打开了电脑。我坐在了电脑前,看着我喜欢的电视剧《花样少男少女》,剧里人物的喜怒哀乐时刻牵动着我的心,因为他们在演绎着我的心声啊!我看着不知不觉入了迷,直到12点的钟声响起,我才知道该吃午饭了。于是我便从自己的零花钱中取出一些,出去吃。我吃了一碗砂锅米线,然后又开始了下午的生活。我先去游乐场玩了一会儿“云霄飞车”、“疯狂的老鼠”,玩庆幸了,我去了图书馆。我读了一堆好看的书,感觉好快乐。快到晚上了,我跑去了电影院,看了一场电影,电影名叫做《我想有一个星期八》,没想到那个女主人公就是我!看完电影,我赶忙坐车回家。这个星期八过得真快乐!
我渴望真正拥有星期八,因为我渴望自由!星期八,不上补习班,不写作业,不上学,更不考试!要是我有个星期八该多好呀!