星期八初二作文
小鸟在天空中自由飞翔,小猫小狗在花园里尽情玩耍,而我,却整天在教室里学习、学习、再学习。好不容易盼来了双休日,还要上各种辅导班。唉,如果有个星期八那该有多好哇,可以尽情放松一下!
星期天早上,我迷迷瞪瞪地醒来,一朵漂亮的彩云从我眼前飘然而过,我居然发现喜羊羊、美羊羊它们和哆啦A梦微笑着站在我的床头。喜羊羊拉着我的手说:“我们一起去玩吧!”我无奈地说:“我还得去上辅导班呢!”
喜羊羊神秘地说:“是愿望彩云派我们来的,今天是星期八,不用上任何辅导班,这是真正属于你的一天,你的愿望都会实现!”“那太好了,我们一起去玩吧!”我们击掌相庆!
我迅速穿好衣服,和它们一起奔向青青草原……我们很快就到了羊村,灰太狼真在外面大叫:“美味的小羊,我来了!”说着便冲了过来。哆啦A梦和我前去迎战,我拳打脚踢把灰太狼打得鼻青脸肿。哆啦A梦拿出任意门把灰太狼送到了侏罗纪时代。“我一定会回来的!”“你不会回来啦!”“哈哈哈……”我们在外面大笑。
接着,我们来到青青草原,一起割青青草,一起野炊,吃着美味的烤草串。
我们又玩起了“开不开”的游戏,大家互相追逐着,嬉戏着,开心极了!到了晚上,我们在a火旁跳舞、唱歌:“青青河边草,悠悠天不老,野火烧不尽,风雨吹不倒……。
“宁宁,起床了,该上辅导班了!”是妈妈的声音。“今天是星期八呀!”“做梦啦!”……原来真是美梦一场!唉,如果真有个星期八,那该多好哇!