星期八初二作文
周末?!一个头痛的称呼······
为什么咧?因为在学生眼中,周末代表的不是自由或者是快乐,周末代表了辅导班和拘束。在学校学习有下课,可以在短暂的十分钟内痛快的玩一场,但是在家学习是没有下课,只有——开饭了!
如果给我一个星期八,一个像个周末的星期八,那么······
我会玩什么呢?我想跳绳,想游泳,想打羽毛球,可惜——现在是冬天,路上都是雪,跳绳的话可以荣幸啃到狗屎,有用的话明天的晨报上会登出“狗熊出没小心”的字样,打羽毛球,球还没会出去,你的手就被冻住了······
只好在家玩,有什么好玩的呢?反正坚决抵制电视和电脑,嘿嘿·······不是本人自制力强,而是父母不允许,呵呵·····
这样吧!我可以看漫画书,顺便狂笑,不行,楼下的会说我扰民。那·······我唱歌!呃,似乎不太可行,邻居会打电话问我家是不是招鬼了,还是换一个吧!我可以不看漫画是看伤感的小说,也不妥,泪流成河了房子漏水,那我就真成街坊们心中“英国的狗熊”了······
有了!我可以一个人发呆!那样就不会扰民了,可是我发呆的时候想什么?想未来?不行,太黑暗,想过去?不行,太惊心动魄,想····?不行不行,我不发呆了,早晚会的自闭症!诶?我妈说我就在写作业的时候乖一些,好哇好哇!我就写作业·····
不对,我想有个星期八,是为了自由,自由就是不写作业不上辅导班,这下,岂不是回到原点了吗?