星期八初二作文
众所周知,一周五天上学,一共有35节课,1400分钟,84000秒。而两天休息,只有48小时,288分钟,17280秒。就连休息的时间也被补习班占领了。可是,这个星期天却大不相同。
晚上,我盯着日历,嘴里嘀咕着:“就不能有一个完全属于我的星期八吗......”这时,我感觉有个人拍了拍我的肩膀,我回头一看,一个身高四尺,身穿红上衣、小短裤的小男孩在叫我:“喂,准备好了吗?今天是星期八想去哪玩?”“哇!好棒!真的有星期八!”我低头一看,不知什么时候换上了一套新衣服,看着新衣服满心欢喜:“我想去迪士尼……”
话未说完,只见他打了个响指,到了,去玩吧。我迫不及待地冲向了过山车,又坐了旋转飞椅,又玩了碰碰车,还坐了摩天轮,所有的游乐设施全都玩了个遍。这时,他又走过来,说:“玩够了吧?我带你去别的地方吧。”只见他挥了挥手,一片沙滩出现在了我的眼前。“哇塞,我要去冲浪,建城堡!”我先用几颗小石子做好了城墙,又用桶把沙围在一起,并用一些小树枝左右开弓,不久之后,一座富丽堂皇的城堡耸立在沙滩上。我又抱起冲浪板冲向了大海。
随后,我又去了原始森林探险,和老虎交朋友,和狼赛跑,与松鼠玩捉迷藏……正笑着乐着,突然,好像有个东西拽着我往下坠。
“啪!”我与地板来了个亲密接触,这一切原来只是一场梦,星期八呀星期八,什么时候才能真正拥有你呀?