星期八初二作文
如果我有星期八,我会干很多事情:和朋友穿越到侏罗纪去探险,或者痛痛快快地打游戏,再或者去踢场足球赛。
但是我最想去西班牙和巴塞罗那,和他们的球队来一场精彩的足球对决。教练说走就走,我们很快就来到机场,我们一上飞机有个中国人就说:大家快看,是广州恒大队。接着许多人都回头看着我们,甚至还有些人拿着笔和纸走过来让我们签名,这一路上很多人都看看我们。终于下飞机了,我都已经迫不及待了,我们来到诺坎普大球场的更衣室,我们边换衣服边听教练排兵布阵,上了赛场我看见梅西迎面走了过来,拍着的肩膀说:加油!小伙子。随着一声哨响,比赛开始了,没过多久梅西带着他们的球队先进一球,我对自己的队员说:不要泄气,坚持就是胜利!队员们听了立马来了精神,比赛再次开始,我把球传给了队友,队友一个长传又把球传给了我,我突破梅西来到门前,我用尽全身力气把球踢了出去,球进了!我大喊道,我把比分扳成了1比1。中场休息,教练对我们说:踢得漂亮,下半场再接再厉。很快下半场开始了,我把球传给了队友,那名队友延着边线跑到拐角,一个飞球直接飞了过来,我一个倒勾球再次进门,观众们拿着彩旗欢呼着。正在梅西准备射门的时候,比赛结束的哨声响起,观众们大喊道:踢得太好了!正当我看着观众的时候,梅西走过来拍着我肩膀说:可以呀,小伙子!然后我俩谈笑风生的离开了赛场。
叮铃铃闹钟响了,我揉揉眼睛,唉!原来这是一场梦啊!但是我多么想有梦想成真的星期八。