星期八初二作文
说到周末,很多人肯定是在吃零食、看电视、玩手机等等,但说到我的周末,那可真是一言难尽呐!有作文班、数学班、英语班……是不是很多呢?下面就让我来给大家说一说吧!
星期六我睡得正香,妈妈就气冲冲地走进我房间,对我大喊道:“快点给我起床,吃完早餐还要去上兴趣班,不然时间就不够了。”我慢吞吞地穿上了衣服,趁妈妈在做早饭的时候又多睡了一会儿。这时妈妈叫我去吃早饭,可是因为我又睡着了,所以妈妈再一次地走进我房间,见到我又睡着了,就愤怒地冲进了阳台,拿起大衣架子,向我狠狠地打过来,于是我就无奈的起来吃完早饭,去了补习班。
我来到了美术补习班,一路上我都有气无力地走向美术室,上课的时候,我不停的在用手弄眼睛,最终因为太困了,所以就睡着了。老师看到这一幕,就立刻把我叫醒,还给我爸爸妈妈打了电话,说我上课怎么怎么样。我回到家打开家门,就看到妈妈已经在门前等我了,当然最后骂了我一顿,骂完了后我还要去写家庭作业。作业虽然不怎么多,但爸爸却买了练习册给我做,每天我都要做到10点或11点才能去吃饭,吃完饭洗个澡就又要上床睡了。
到了星期天,我又要去学写字了,写完回家后,我看了看钟才10点,爸爸妈妈不在,所以我就出去和小伙伴玩了。我们玩得正开心的时候,爸爸刚好下班回家,看见我就握紧拳头向我走来,对我说:“你快点给我回家学习去,不然的话我就去找你妈妈告状去,那个时候你就真的完蛋了。”哎!吃完了午饭,我就又要去补作文了。
哎!老天爷呀!你就帮我多弄出个星期八吧,我真的很想好好地玩一下。