星期八初二作文
我的心情非常激动,那里可是我做梦都能梦见的地方呀!又加上有人已经去过了,他们又向我介绍那里是如何如何的好玩,我就更加想去了。今天,我终于去那里当“小大人”啦!
来到星期八小镇,我拿到了一张小镇地图和50E币,开始了我的“职业生涯”。我客串了幼儿老师、擦鞋匠、美容师、织布人……
最后,我终于找到了理想中的职业:儿童医生。我们四人一组,每个人都穿上白大褂,戴上听诊器,个个都是像模像样的“医生”了。我们这些“临时工”兴高采烈地走进了“儿童医院”。
我们的“罗院长”接到了一个电话:“有一个孩子溺水了!已经晕过去了!快来抢救呀!”我们这些“医生”坐着“救护车”来到了救援现场。“罗院长”教我们怎样抢救这位溺水儿童。首先,把“他”嘴里的脏东西弄出来。第二步,捏着“他”的鼻子,用手托住“他”的下巴,做人工呼吸。第三步,把“他”扶起来,拍他的背,使他把肚子里的水吐出来。第四步,包扎伤口。轮到我帮“他“做这些工序的时候,我感到万分恐惧,因为,这是个假人,还要帮“他”做人工呼吸,哦!天啊!
做完这份工作了,我领到了5E币的工资!
现在我的钱包里有78E币了!我要去做我的寿司了!我交了20E币的培训费,来做两个寿司。我先把一片紫菜放在卷帘上,铺上一层米饭,再放上两根黄瓜条,用卷帘卷啊卷。哈哈!我的寿司完成了!能吃上自己做寿司,这感觉真好!
以前总是盼望着自己快点长大,就不用考试和写作业了,通过星期八小镇的体验,知道了做大人也很辛苦!