今天我们学校组织秋游,周日去了小镇。
我一早起来,穿上校服,吃完早饭就出发了。当我到达大厦时,我听到同学们叫我“黄、黄、黄……”于是,我赶紧跑过去。过了一会儿,车来了,我们上了车,出发了。
周日到了小镇,四处看看,也没找到工作。“我很焦虑,”刘璇说。突然,我的眼睛亮了,我看到了电视台,说:“刘璇,我们玩电视台吧。”刘璇说:“好的,没问题。”于是我们去玩电视。我觉得舅舅舅妈做新闻播音员很辛苦,因为要主持,要练透才能面对。
接下来上幼儿园,也就是当了幼师。我的学生是一个不知名的小姐姐,刘璇和李希言。于是,我开始上课。我叫刘璇做组长。我说:“上课。”刘璇(中队长)说:“站起来。”我说:“同学们好!”中队长和同学说:“老师好!”然后刘璇说:“坐下。”我们将开始上课。我教语文和数学。因为我是最后一个教的,当然要多教。我觉得当老师不容易,因为学生有时候要上厕所换衣服,当幼师不太好。
我的第三区是儿童医院。在儿童医院,听医生说了两个字,不想当医生。医生说:“如果医生打错了针,差别不大的话,我怕会被病人家属骂;差别远的话,会被患者亲属打。而且,当你是医生的时候,一定要大胆,不然病人生病了会吓到你……”我长大后不想当医生。
我去的第四个地方是最爱的花店。到了花店,老师告诉我们怎么做,怎么装修。所以我们做到了。我做了一朵美丽多彩的花。我很想带回家给父母,但是我不会带出门。
最后玩的是邮局,感觉当邮递员很辛苦,跑来跑去送信。
啊,成年很难啊!我不想长大。