有点怀疑自己,是不是变态。
分开这么久,我还一直在执着,执着于盼望每天能偷偷见到你们一面,执着于担心你们会不会忘记我。
想起以前的事,太深刻了,也太开心了,要不是有这一年,我想我早已不在了。
每次经过你们班,总是不自觉地往里看,也正因为这样,我才真正知道自己初三了,不能再幼稚了。
记得刚上九年级开的开学典礼,看着以前我在八年级排的那个位置,想起旁边站着的那个人,有所感触……
看着以前同学写的日志“分开了,难不免会怀念……”
对啊,昔日的那个班,那张桌子,那个“老顶”,都不在了…… 九年级学会的第一件事就是要振作……
那天,是我在八年级那课室的最后一天。对,离开了这个门口,我就再没有理由,再也不能进来了。不能再说自己是这课室的学生,也不能再说自己是这张桌子的主人……看着一个个同学走了,我还想继续坐在这里,坐在我的“风水靓位”。
终于肯出来了,要不是有其他同学在旁,我想我早哭了。
现在,九年级,开学都一个多月了,就算再哭,也早已哭干眼泪了,就算再想,也始终不由得我做主(我是这样安慰自己的)
在九年级也不是一直愁眉苦面的,也有意想不到的事,也会有点点兴奋,也会认识新的某某。
既然已经结束,我又何必执着。