童年,是每个人最美好的回忆,那么你有一个怎样的童年呢?
每当别人问我:“你的童年快乐吗?”我总会自豪的回答:“当然,我很快乐”童年的我们很幼稚,幼稚到用肥皂帮泥鳅洗澡,童年的我们很我无知,无知到和朝夕相处的朋友大打出手,童年的我们很纯真,纯真到要照顾妈妈一辈子。
没有色彩的渲染,漆黑的夜空,寂静地只剩下青蛙的哇叫声。站在田野享受风带来的凄凉,我们躺在田野里,没有烦恼,没有忧郁,自由自在的呼吸大自然的空气,“不如,我们来玩个游戏吧,数星星咋样?”,“呃,这个主意不错”大家欢呼道。“一颗,二颗,三颗…”无知我们总以为可以把天上的星星数完,但数了许久,却不是我们想象的那么简单。
夜深人静的晚上,难免有几分害怕,但每个孩子心中的喜悦却早早的超越了一切,他们放肆的玩着。忽然,艳丽的烟花却打破了一切的沉静,为孩子的田野增添了些许趣味,天空也用它的黑来衬托出它的美。这一切来的太突然,孩子们还没反应过来,傻傻的望着即将绽放,又即将消失的花朵,这一瞬间多么美丽……
回忆童年,我用纯真、幼稚来描画它的五彩斑斓,今天的我们虽然离开了它,离开了那片田野,离开了那个欢声笑语的夜空,明天的我们将会加倍努力的奋斗,谱写人生辉煌的篇章!