初二美丽的秋天的作文600字
凉爽的秋天赶走了炎热的夏天,秋天姐姐洒给大地了一把凉风让我感到了秋天的美丽,秋天是一位多么美丽的姐姐呀!她给大地带来了一片金黄色的秋天。农民伯伯的庄家又开始收割了,我们又有粮食收了,我们又有粮食吃了!我真高兴。
秋天是多么美丽呀!青蛙哥哥又在除害虫,蜻蜓姐姐也在除害虫,农民伯伯的庄稼又有“保护神”在保护庄稼,多好呀!秋天姐姐把片片叶子撒下来,秋天的景色真美!
我又在努力的读书好在期末考个好成绩,蚂蚁哥哥有在准备粮食过冬。
这一切是多么美好的呀!我真想生活在秋天,秋天算不上是什么宝贵的季节,但是在我的心里是多么美好的。秋天我有一件很高兴的事,那我说给你听听吧。
在一个星期天的上午我的爸爸和我来到了农村。几个小伙伴跑过来说:“我们去捉小鱼吧!俺们多分给你一些。”我回答到:“好的!‘我跟爸爸说了一声,我出去玩了’,我也想多抓点,那该多好啊!”
我们来到了小河边,过了一会,他们的鱼缸里装满了鱼,我却一条也没有捉到,我不甘心,我问你们怎么捉到的呢!“你要先把一样鱼吃的东西放在水面上,等鱼浮上来的时候一手抓下就可以把鱼抓到了。”我照他说的做,我果然抓到了几条。
这可是我最珍贵的秋天,这个秋天是我一辈子都不会忘记的。