过去的时间,过去的生活,那时的我,怎么说现在都有一种奇怪的感觉,会不知所措,可以用在我身上有些人说人们在经历了一些事情之后会改变,那些事情会突然发生,要么是他们自己,要么是别人。雨开始逐渐下起来。它并不大,但密度很大。它持续了很长时间。一个下雨的下午,在我回家的路上,我遇到了对我有深远影响的人。她主动说话,没有任何奇怪的感觉。
在开口说了几句话后,因为下雨天,她跟我说了再见。一个微笑决定了留给我的印象。第二次见到她时,我正在回家的路上。向前望去,我看到她背上一个熟悉的身影。但是我没有马上去那里,而是慢慢地走在她身后。我的同学给我的评价是害羞的,当然,我自己也知道,但最终它结束了。她吓坏了,觉得我怎么会突然主动打招呼。然后我找到了一个地方,一个供两个人互相交谈和互相了解的长椅。
告诉我我的感受,你好吗忘记时间,忘记身边的事情,回过神来,路上的灯已经亮了我们成了好朋友第二天过得比以前快多了,因为生活充满了欢笑,逐渐成为生活中一个非常重要的人,但是美好的时光是短暂的。每天结束时,这个话题逐渐消失。见面时,有一种前所未有的尴尬。甚至渐渐地,没有了最初的微笑,希望有一天会有所改变。从最初的希望到期望,失望和绝望逐渐出现。我很少这样做。然后我做了件蠢事。一天下午放学后,我没有像往常一样在十字路口等她,而是走过去,因为她忘记了约定的时间。
在回来的路上,我看见了她,没看我就快步走了过去。我想我错了。当我买这本书的时候,我真的很好奇。我看见她和她的同学一起走着笑着。就在此时此刻,愤怒逐渐出现在我的脸上。“我们分手吧,”我说。现在回想起来,这真的没什么大不了的。也许这只是我偶然遇到的一个朋友。也许那只是当时的一些情况。也许这只是我们的差异。当我和她相处时,我想到了我自己的事情,没有为她想任何事情。但是现在我后悔了。如果我能再见到她,我真的想对她说对不起。从前,我走在一条路上,但现在我走在自己的路上。从现在开始,我不会迷失。