421天了,是啊,一年多了。在这421天里究竟我有哪些事情值得反思,哪些事情是有收获呢?
进入学校421天了,在我的记忆里421天中的一天里,我和以前小组的组员曾参加过一活动。成语“你猜我画”经过时间的磨耗,我和我的组员一题也没答对。但是这次的上台,很好的锻炼自己的勇气和信心。这次活动是421天中一次收获。
还有421天其一次的反思,仍在我的脑海里飘荡着。中午,准备放学了,心里想着吃饭。铃~铃~铃,铃响了。我正准备走,突然有个同学走过来和蔼地说:“同学,今天是你值日。”我脑海里忽然一刹,今天是我值日,差点忘了。我拿起扫把很快的扫,扫的并没那么干净。扫完就走,可能我值日不是很认真,而且很快就走。值日组长误以为我逃跑。午休过后,回到学校老师找我谈了值日的问题,我也认真地听老师讲。老师批评后,我当时在想为什么不做好点呢?走那么快干嘛?又不是没饭吃。我很后悔当时值日不认真。
所以,做每一件事都不能马虎,否则就会造成一些可以避免的误会。421天中的其中一次反思。
421天理其实有许多活动都是有收获的,421天里每一次错误都是要有反思的,421天里的收获和反思………