我欣赏生活的美好,感叹生活的多彩;品味生活的乐趣,感悟生活的真理。
10月29日,我们晚报小记者们一起走进了网络健身馆。你肯定要问什么是网络健身馆?那就让我告诉你吧。网络健身馆也叫客厅里健身馆,利用电脑储存运动游戏,和电视连线,在电视屏幕上出现游戏画面。比如打乒乓球,我拿着装了控制器的球拍,就能控制电视屏幕上的球,随着我的手挥动,球就被打过去,就能对打了。
我先玩了三局乒乓球,对着电视打球和在球台上打还是有点不同,一开局就输了,第二局我越打越起劲终于扳回一局。第三局我逐渐找着点套路,但是胳膊累酸了,还是输了。随后我又体验了网球,对手先发球,看见球被打过来,我手一挥把球打过去。就这样,球被打过来打过去。玩一会后我又玩游泳去了。
因为以前我学过游泳,所以懂得怎么游,我快速的挥动着胳膊,不一会就领先了有好几米。开始往回游了,由于刚才挥动胳膊太快太猛,这时感觉累了,速度也随之慢了下来,但是,借助前半程的领先优势还是赢得了最后的胜利。
在这次活动中,我不但玩的高兴,而且身体也得到了锻炼。
生活中还有许许多多值得高兴的事。
我对着生活微笑,笑迎明日的光彩;我对着生活微笑,笑迎生活的灿烂;我对着生活微笑,笑迎未来的光辉。