人啊!活在世上不图什么,就是希望自己和家人平平安安,健健康康。就知足了。我坐在院子的椅子上,回首往事。感觉那么难忘,那么深刻。而我的脑海里时常浮现记忆中的那片云。早已成为了欢声笑语,因为我们在这里发现过,拥有过,失败过,跌倒过,曾几何时,我真正的领悟到了它的美好与意义。
倾听美好是一种美德。能让我们去发现世界的美好,倾听世界的不足。能让我们的心灵得到一种享受。能让我们用积极的心态去面对生活。生活是什么?我可以说,生活是永恒不变的决心,是历经大风大浪的勇气。更是坚持不懈的坚强:与毅力。笑对人生是永远不变的真理和事实任何人都抗拒不了的。
倾听美好是一种心灵的抚慰。在每个人的肚子里都有一颗善良而纯正的心,走遍天下的各种地方,用这炽热的心。去捂化高寒冰川。让万物复苏,大地生机。这难道不是给我们的心灵的一种抚慰吗?我想这已经足够了,我们可以去证明自己的一切。因为我们做到了用这颗善良而温暖的心。去拥抱祖国,去拥抱世界,去拥抱人生。
倾听美好是一种精神的享受。美好指什么呢?而是精神上的一种寄托与祈祷。这就是它的内在含义与真谛吧。
倾听美好是一种艺术的体操。我们要学会倾听他人的语言。从他人的语言中获得启迪和净化思想的钥匙。 去开启那一扇属于你的大门。倾听他人的意见,领会别人的长处。有利于我们改正自己的错误,发现自己的不足。从失败中认识更好的自己。
我们在人生路上走着走着无时无刻都在倾听着无声的音乐,倾听着未知的一切。