在一个明媚的下午,我收拾着我杂乱不堪的书柜。正忙着,从一本书中掉下来了几张尚未泛黄的照片,照片上的我还很青涩,和周围的几个同学楼着肩,一脸笑颜,一幅很快乐的画面。看着看着,嘴角不禁微微上扬,我和他们,仿佛又回到了当年的那段时光。
曾经我们一起上课,一起打闹,一起做所有的事情,然而到了毕业,我们还是没能阻挡彼此的相互离开,那年,那天,相互的泪流满面,相互的嘲讽和嘱咐,还有——相互的拥抱……
什么是美好?对于我来说,他们和我在一起的时光就是我心底最深处珍藏的美好。
但是当年,那个不羁的自己并不认为这些美好有什么珍藏的,甚至不知道什么是美好的含义。有一些人,他们一直到花甲之年,还不知道哪些是美好,或者是自己不知道把哪些美好珍藏在心里去慢慢回味。但是现在,随着年龄的增长及阅历的加深,我渐渐明白了,对于我来说,我快乐而调皮的小学生活便是我人生中最值得回味最值得珍藏的一份美好。它将如美丽的图画般在我心中永远珍藏,在我的脑海时时浮现。我把这份美好分享给朋友,他们一脸惊讶的看着我,问:你现在就去珍藏这些是不是太早了?我摇摇头,笑而不语。我想,等岁月穿过时光的隧道,等时光促使我的容颜变老,到那时,我一定会倍感充实和骄傲,因为我有着如此美好的过往,行了,这就已经足够了。
生命是如此的美好!为此我感谢上苍。感谢上苍赐予我与同学纯真的友谊!感谢上苍使我有着这样美好的童年!
也感谢上苍赐予我宝贵的生命!