一个人独自趴在窗台发呆,寂寞缠绕左右,心真的好冷好疼。翻开曾经的幸福,回想着现实的伤痛,心里真的好难受。
傻傻的望着窗外,有时候觉得自己真的好傻好笨,即使自己好孤单,也会笑着说无所谓,随后一个人跑在遗忘的角落里傻傻的落泪。大滴大滴的泪水划过嘴角,一声不响就那么一个人,默默地品尝着辛酸,承受着痛苦,体会了爱的滋味,品尝到眼角的泪水,原来爱真的狠伤......
曾经流过泪换来的甜蜜,如今已是各奔东西留作回忆。
我们究竟犯了什么错,我们的爱真的就这样走到了爱的边缘吗?是我不够好,还是我们的爱太奢侈,我不明白这到底为什么?
一个人是有点孤单,一个人会有点想念,时间的推移,心的改变,一个人也会慢慢习惯。
也许你此时正在忘记,不在留念。也许你此刻正在怀念,后悔再见分开后才体会到爱真的不能没有她,离开后才感受到心在天涯却仍对她有所牵挂。等到失去后在珍惜,等到离开后才想起,想起,“她真的难以忘记”。
华丽的文章依旧掩饰不了内心的悲伤,内心的伤痛仍然停留在那片心海。
我们就这样漫无目的牵手走下去,不管走多远,不问是不是实现,为了美好的明天,我们仍然在爱的边缘垂死挣扎。也许有一天你累了,也可能有一天我会疲惫,即使爱到尽头,我们依然擦干眼泪对彼此说:“宝贝,你是我的,我曾经拥有过你”。
无论岁月长短,不管你我如何改变,对你的承诺永远是不变的爱恋。我们生活在悲伤的世界,我们在悲伤的世界里相遇,我们注定在悲伤的世界里悲伤相爱,悲伤分离....