右手初二作文
"苦"一种熟悉的味道,我想每个人都感受过,喝药时的苦,咖啡的微苦,那种苦只是味觉上的苦,更苦的是那心灵上的苦.   多少年了,一直用左手端咖啡的我,已经忘记了如何用右手去做我想腾出我的右手,因为他承载了太多太多不必要的负担.   如正常人一样,我用右手画画,虽然我满腔热枕,虽然曾经努力尝试,但结果却一如既往,不尽人意纸篓里一张张娄卷着的不堪一目的画卷让自己不断的恶心我丢掉画卷,想挣脱那个永远不属于我的艺术殿堂右手,我的右手,第一次活生生地死去只流下一串串辛酸的历史.
右手笔尖里写出的那一个个方块字,也同样扭曲,如蚯蚓一般丑陋我讨厌自己的右手,甚至怀疑这是不是一个女生的右手我拒绝写字,我不想侮辱了我那聪明的祖先我从不为什么而自卑,但这右手却让我无地自容.
蓦然回首,曾经走过的那一幕多么痛心我的老师当着全班同学的面批评我的字,说这哪是女生写的字那一刻,我恨不得找个地缝钻进去.
我的右手,--我心头的伤.
说到这,我想你们都知道我为什么用左手端咖啡吧因为我不想让自己活得太累,苦×苦=苦2.
一次偶然的机遇,我发现了右手的闪光点我写出了一份优美的文章我流泪了.