最准的预言初二作文
话说暑假里,一日,在下陪老妈大人逛街~~~~~忽见一冰粥摊,吾曰:“老妈,给我要碗可否?”老妈回曰:“SURE!”便立即买了一碗。吾兴奋过度,导致大脑神经冲动失常,忽曰:“老夫近来身强体壮,已有三年之久未尝识吊针也!哈哈哈!”老妈怒回曰:“怎能说此晦话!”吾赶紧笑而劝之。
未曾想,一日后~~~~~
那天早晨,我竟然五点钟就醒了,确切的说是难受的觉都睡不好了,老妈拿温度计一量,38.6度,天哪!老妈赶紧给我吃药,可温度计依然是久攻不下,无奈,老妈只好把我送向医院,那医生一看,就三字:“打吊针!”哇!天哪!我的话比巫师还准!
拿了药,我躺在病床上,做“牺牲”前的最后准备。
护士很快便拿了吊针,我心想,最好是一针见血,速战速决。结果,唉~~~~我的预言失效了。不但扎的我“针痛欲绝”,而且扎上后竟然没有回血,最后,达成一个结论:鼓针了!那重新扎不就完了?可那护士在里面,搅呀搅,搅呀搅,最后直到我喊痛才罢休,老妈在一旁安慰我说:“你就当把这几年省下来的痛全都在这发泄好了!”我命苦呀!两瓶竟然打了一下午。
终于到家了,忽然想起来网上的作业还没提交、字还没有练、明天还要打针~~~~~~我立刻奔向计算机,忙了起来。总算好了,我一伸懒腰,便关死了文件,忽然想起来,我还没储存!5555我好惨呀!
一切的一切,都是那个预言!