我国有很多节日,有端午节、重阳节、中秋节、春节我最喜欢的节日是中秋节.
有一次,中秋节的时候,叔叔、爸爸、妈妈、我和妹妹一起去公园玩,我们还带着一盒月饼,五瓶牛奶,五包清香然后,我们就上车啦到了那里,我就看见许多漂亮的花,爸爸和叔叔一起对我和妹妹说:“你们先去玩吧!”我们玩了碰碰车过山车滑滑梯跷跷板好玩极了到了中午的时候,我们该吃午饭了可我万万没想到的是,妹妹不想吃,她把大家弄得很不高兴和开心幸好叔叔是医生,叔叔还偷偷的把他的医生箱带来了,他把箱子打开,拿出温度计给妹妹量妹妹一看见温度计就跑了,我看见妹妹跑了就快步追去妈妈心急地说:“万一她们都跑不见了,怎么办呢?”妈妈刚说完,我就拉着妹妹回来了,我生气的对妹妹说:“你给我老实点,有没有哪里不舒服。”妹妹害怕地说:“没有那里”我又说:“那你为什么不吃饭呢?”说完,我就拉着妹妹去买东西吃了吃完后,我们就乘叔叔的车回家了.
我觉得今年的中秋节真是一个快乐、有趣的节日呀!