今天,我跟爸爸妈妈在外面买东西,中午,我们顺便来到马腾路上吃午饭。由于我反对去百年锅贴吃饭,所以我们便在离我们最近的新丰小吃用餐。
以前我来过一次,但印象不深。我来到新丰小吃门口,有种不好的感觉:这个餐馆没有大门,只有卷闸门,但没有关上。店里的冷气全逃出来了,多可惜啊。一走进去,天哪!去买吃的,买好了还得自己去拿,没有小票,只有一张纸,上面把所有东西写出来,你点哪一个,服务生就在那个地方打一个勾。东西还要自己去拿,服务太差了。
开始吃饭了。我吃了一口小笼包,感觉味道不怎么好啊!新丰小吃是靠小笼包出名的!怎么,荣誉不要啦?我大大喝了一口雪碧?说:这里只有雪碧正宗,但却不提供吸管!
我又跑到价目表旁,做了个市场调查。妈妈想要餐巾纸,要花一元钱;要用卫生筷,要花一毛钱;想要天哪!我已不止一次发出感叹,新丰小吃太精了!既然那么精,那为什么不整修一下餐厅呢?坐在椅子上都会摇晃,醋瓶子口还是破的!唉
我真后悔!刚才为什么不去百年锅贴!那里又干净,环境又好,服务更好。
新丰小吃该好好改善一下啦!