春节的时钟敲响了。我们一家四口兴冲冲地到江边看烟花。
我高高抬起头,看着天上的烟花一个个直冲天上,有的像银色的小星星,有的像一个个金灿灿的小太阳,照耀着我们的脸,有的像一个个红彤彤的小苹果好像还有一只蚜虫把苹果啃成来了一个笑脸,有趣极了。像这样子有趣的烟花还有很多很多。
我还看到有比我小的小朋友也在放烟花,我都不敢放烟花。我不好意思地问那个小朋友:“你能送我几根烟花吗?”那个小朋友说:“可以。”爸爸先帮我把火点着,烟花一点上火就直冲天上,连续打了几声炮响,人们都惊讶地看着我的烟花。
原来烟花没有我想象的危险,原来是这么好玩。