面对信息技术飞速发展的时代,古色古香的阁楼里面总有一双双渴望知识的眼睛,而小卜,他做到了,他可以走出大山创造属于自己的未来了。
我认为小卜应该加盟公司,发挥专业特长,创造优质生活。
小卜通过自己的努力,认真上进,不断进步,才有了今天的成绩,但是大材小用或者用错了钥匙,也是一种可惜的是钱,如果在家乡教书,那边是埋没人才,不能发挥小卜的才能,那他之前所学习的一切,岂不是徒劳无功?只是改变未来,小卜学习了那么多,应该要把自己所学到的一切运用到位,好不容易走出大山,回去教书,就是剥夺了他追求幸福的权利,发展未来的权利。
创业有风险,投资需谨慎,不少年轻人创业,有的小有成就,有的扬名四方,但是在这个不稳定的时代,最好还是选择稳定的方向。再则,创业需要资金,有共同志向的团队,要专业对路最好。
选择加盟外企,无疑是比较好的选择,他可以发挥专业特长,为企业发展创造一份力,拥有优质的生活,是太多人所羡慕不来的,父母年老,家乡落后,你的财富同样可以帮助家乡扶贫,还可以让父母过上更好的生活。
“春蚕到死丝方尽”的无私奉献精神令人感动,但是你也要具备教师的资格,不然就只会耽误学生,创业梦想固然美好,但是现实却是丰满的,不能像一个盲头苍蝇一样,要有充足的准备。梦想有很多,但实现的很少,原因就是没有充足的准备。
父母操劳了大半年,想要看到你变成一个生活美好,幸福快乐的人,而你,如今又了能力,就应该好好孝敬他们,为他们创造优质的生活。拟在未来的岗位里面,可以学到很多东西,得到更多的东西,认识到很多的人,经历很多的事情,可以好好的看看外面的世界是什么样子的,不然,你寒窗苦读多年的作用就没有用到实处看。
你在选择了加盟公司的请款下,将来有足够能力时,便可以自主创业,在时间充足的时候,还可以回家教书。
你的未来将会更加精彩,你的人生将会更加快乐,别再有选择机会的时候放弃更好的发展,别犹豫,坚持自己。
你要相信自己创造更加好的未来。