创新作文
今天一进教室,“创新自助餐”这个活动已经开始了,我把水果提供给了我们这组——神龙组合。林明申高兴极了,把火龙果果肉掏出来,放在盘中,再……我回头一看,那场面可真壮观,有的组正把饼干放在拼盘中;有的冥思苦想;我也不知道如何调整自己的眼睛。
同学们依次把自己组的作品放在了展示桌上,真是五花八门啊!最后一组摆上来了!我心里暗暗兴奋,因为马上就要“大吃狂吃”了,任老师叫我们参观,袁月她们那一组的作品可是最漂亮的了,名为“黄色家族”我们这个组更是耀眼,拼盘名为“双龙戏珠”为何取此名也?原因是两块火龙果果皮,代表着两只龙。火龙果果肉,橘子,放在周围,代表着云彩。火龙果果皮各种水果块,最上面也放满了有一颗红红的小番茄,故为“双龙戏珠”了
这么漂亮的拼盘,何不品尝一下?同学们口水“飞流直下三千尺,”争先恐后地拿起叉子,筷子,牙签就向展示桌冲去。这时整个展示台上“手起叉落”插起一块火龙果果肉,马上吃进嘴中,啊!一股香甜味让我全身舒畅了,心情也放松了,又插起一块梨子,马上也吞掉了,接下来,香蕉,柠檬,橘子,果酱……全部进入我的腹中。任老师说我们没一点绅士风度,我们哪里顾得着这句话,还是狼吞虎咽着。不久,同学们的劳动成果纷纷进入了自己的盘中,独个儿去享受。同学们终于尽兴地回座位了。突然,任老师叫我们写作文了,同学们的表情立刻“晴转大雪”师令我们又怎敢违呢?只好乖乖地提起笔。可有的同学还在唧唧咕咕地说:“明天我还要来吃,吃完了掉头就跑!”
今天吃得可真开心了。
一想起今天我们的创新自助餐,一股甜味就直冲心俯。