从我上学开始到现在,我一直在想,既然有这个世界,那么就一定有创造这个世界的人。我就想,如果我也可以创造我的世界,我一定会让我的世界变的特别美好。
你们见过我的梦吗?没有吧。这次,我就让你们看看我的梦,不过是以作文的形式来写的哦!
上学时的梦:每天早晨我们上学的时候,都会有一个会飞的宠物帮我们拿书包,我们就坐在花瓣上,一会也会飞到学校,教室里面的桌子是高科技的,桌子上的任何东西都是智能的,用手一点,就可以找到自己想要的东西......
生活中的梦:每个星期天,我和妈妈在商场买东西的时候,买一堆东西,拿起来都轻如羽毛;如果家里太乱,你只要说一声,家里立刻就能变得很整洁......
我们现在的路,地是平面的,能看到的,未来的路根本看不到,是隐形的。这里的车子,就算撞到了也没事......
在我们登山的时候,迷路了,只要大声说“我要回家”,自己立刻就能飞到家,再也不用让爸爸妈妈为我们而担心。
这个美好的世界就是我的梦,等我长大了,我一定要把这个世界创造成我想的那样美好。让这个世界上的所有人都能过上美好的生活。