创新作文400字
德国歌德说过:“要成长,你必须独创才行。”的确,一个人要不断成长,不断进步,必须需要创新。
在日新月异的现代,科技每天都在飞快地进步!每隔一段时间,我们总会听到发明了什么新的科技,或者开发了什么新的技术。最令人为之震撼的,当然要数当代的通讯产品了。
正是因为科技工作者的研究和创新,科技才能够发展到今天,为人们带来轻松和便利。在学习上,我们不能一味地接受新的知识,而要学会独立思考,勇于思考,不断创新。
创新是一把金色的钥匙,打开知识的大门;创新是一股清澈的泉水,浇灌枯涸的心灵;创新是燃烧的火把,照亮未来的路!因为创新,我们的生活才这么的丰富多彩。让我们不断探索,不断发现,享受创新带给我们的乐趣吧!