创新作文300字
随着科技创新,人们的生活都将变得日新月异,就连我们的校园,也发生了很大的变化。
走进校园,就能看见我们那美丽的七彩的教学楼。我们的教学楼是用最新研制的高科技的木材做成的。这种木材比大理石还耐用,既环保又安全。我们的教室宽敞明亮,每个学生的课桌都是多功能大容量的。课桌经过现代科技改造了。走到课桌前,你会看见一台微型电脑嵌在桌子上,这就是我们的“课本”。电脑用一种特殊的材料做成,不会伤害眼睛。考试的时候,这种电脑还会防止你作敝。黑板也是用环保材料制作而成。这种黑板有一种智力芯片,相当于电脑的大屏幕。只要在黑板上写下的句子和文章都会记在芯片里,方便同学查找和复习。
虽然这些都是我的梦想,但是,只要靠我们的努力,一定会打造出未来的校园。
让我们一起努力吧!只要发展科技,科技创新,没什么是不可能的。