创新作文400字
到今天也没有一双鞋是智能的,我一定要想出一双智能的鞋子。
一双智能的鞋子,肯定是有许多功能的,下面我来介绍一下,我想这鞋子的功能吧,鞋子主要是学习和安全,要是上课老师讲的东西你没听清的话下课就把鞋上的,按钮点一下,就会出道一光,那里有比老师,更有详解的知识直接投到你的脑里。
安全的话,要是你遇到了什么东西,从高处掉下来,或者被别人打了,就按鞋子的按钮,就会形成一个能裹住自己的保护层,保护层碰到的东西,都会被弹飞。
鞋子的最上层有一层保护膜,可以保护鞋子的安全,还有一个件,那是可以飞快的,跑的见,如果你遇到了被打的情况下,可以马上按下这个键,飞快模式,你只要看到,他打下来了,就赶紧跑到他的身后,这样他就打不住你了,这样就等于,为你的健康做了一个最大的保障,这真是一个,明确的选择。
这有最后一个按钮速度和上天的最佳选择,按一个那个键,我们就可以在天上,去和鸟儿自由的飞翔,和地下最快的动物赛跑。
这就是我的创新,我希望以上的都能实现,这就是我的梦。