人人都有梦,精彩的梦,伟大的梦,辉煌的梦;我也有我的梦,是一个飘渺的梦,对于一个人来说是那么的遥远,对于世界来说又是如此荒唐,它可能存于在任何一个行为举止上,也可能存在于任何一个人上,我的梦想,就是让地球永远没有战火。
在世界上要想完全的和谐是很难的,每个人都有自己的意见,自己的私心,但只要不统一,就会引发纠纷,这也许就是战争的根源吧!因此,要阻止战争就必须统一大家的意见,但怎能让大家统一呢?这是不可能的;说实话我就不喜欢被约束,总认为自己也可以完成,不是吗?有时候看见别人做起简单,自己就感觉自己也会,但实际实践时就很难。有时候人的私心统一时,便会得到短暂的友谊,但一旦目标达成后就是自相残杀,这不是更残忍吗?
小时候一心想成为英雄,但我知道这是不可能的,于是睡觉时间便是最向往的了,在睡梦中我能保卫世界和平,但一醒来才发现是南柯一梦,唉!看来被窝真是逃避现实的地方啊!我总是这么想:成不了英雄没什么,反正梦想多的是。但现在才发现这样太轻浮,最终只能一事无成,最后一败涂地地消失在人群里,所以,我坚信自己一定有能力保护世界和平,只是时机还未成熟而已,但时机不会白白的来,时机需要你去争取,直到它认可你为止!
所以,现在需要我去认真学习,踏踏实实地走好每一步,最终获得成功!