创新作文
每个科学家,都有新的记录,新的目标,而我创新了我的记录。
那是一个下午,我正在屋子里练习跑步,我喜欢运动,更喜欢跑步,我每次都有一个目标,那就是比上一次还快,我每天都练习跑步,在学校里也是玩一些跑步之类的运动。我上一次的记录最好的事50米10.9秒,我今天一定要超越10.6秒。
我走到体育场上,望着跑道,仔细想一会儿要怎么跑?
开始了,我像一支箭一样飞的跑出去了,用尽全身力气向终点跑去,我跑到终点了!我即刻去问用了多少秒?没想到,我竟然失败了,我跑了11秒。
这差距也太大了吧,我很惊讶,那是我跑的速度吗?虽然我不想接受,但这是事实,但我没有放弃,我决定再试一次,我准备这次要把全部力量都用上,预备,三!二!一!听到响声,我便咻的一下飞了出去,用尽全部力量到达了终点,这一次,我相信我绝对不可能失败。
成绩准备开始念,话音刚落,我便欢呼了起来。这一次,我成功了,我用了9。1秒,这一刻,我无高心。
通过这次跑步,我知道了:无数个成功的背后都有无数滴汗水。