创新作文600字
昨天,我随老爸一起去杭州,猛然发现杭州的变化好大啊!一切都变了样。G20来了,道路两侧的隔离绿化带变漂亮了,也更美观了;G20来了,城市的天变蓝了,白云也更白了;G20来了,沿街商铺的外立面更整洁规范了,广告位也更协调了;G20来了,路面上的围墙外立面更美化了,不是富有一江一南韵味就是创意无限;G20来了,道路沿边栏杆上都长满了鲜花绿草,更让人赏心悦目了;G20来了,道路更整洁更宽敞了,标识标线也更显眼了;G20来了,河道更清洁干净了,两岸的绿化也美了;G20来了,空气更加清新了!
到了傍晚,我急急地催着爸爸去西湖边,去看G20峰会音乐喷泉晚会。哪知道,人们里三层外三层的早已占据了最佳观看位置,人山人海,我们争先恐后从人缝中挤进了适合自己的位置。天色渐渐地暗了下来,我们仰慕已久的音乐喷泉晚会终于开始了。音乐喷泉的会场设立在西湖中,夜晚的西湖像一位美丽的少女,恬静安详。随着音乐的开始西湖中的水柱高低起伏,在灯光的照耀下显得格外美丽。仿佛美丽的少女在翩翩起舞。正如同一句古诗:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
音乐一会儿激昂,一会儿低沉。灯光随着音乐的节奏在变幻,水柱在也随之而变,让人目不暇接。每次喷泉在高空中变化,总能引起人们的一次又一次的惊叹。水面映出了不同的颜色,变幻莫测,美丽无比。可见高科技的创新,给我们的生活带来快乐和变化。
杭州的科技正在向世界高端城市前进,杭州的美也在正在向人们展现出来......