创新作文
因为创新世界更精彩!创新是一盏明灯,点亮人们在茫茫黑暗中探索的路程;创新是一叶小舟,带领人们在梦想的海洋遨游;创新是一把金钥匙,为人们打开创新世界的大门!
创新让生活更精彩
穆勒曾说过:此刻一切完美的事物,无一不是创新的结果。是的,创新创造了生活。就比如我们生活中的笔,在远古时期,人们用树枝尖石块来做记号,后来人们发现可以把动物身上的毛粘在竹管上,这就是最初的毛笔了。再后来,人们发明了钢笔,它实用美观,写出来的字迹工整流畅,很快就被社会广泛利用,方便了人们的生活。除了笔的创新外,还有电话的创新,汽车的创新等等这一系列的创新无一不在改变着我们的生活,精彩着我们的生活。
创新让国家更精彩
中国在未创新前,早被贴上“文明古国”、“历史悠长”的标签,甚至有些人说中国是一个不会创新的国家。是这样吗?不是。在近三十年来,中国的发展向世界证明中国在创新,从“杂交水稻”到“plss火炮”,再到现在的神州十一号,这些无一不在叙述中国的辉煌成就,中国已不再是那个落后传统的中国了,它在改变,它在腾飞,它在因创新而更加精彩。
创新让世界更精彩
还记得那个被苹果砸了之后发现地心引力的牛顿吗?牛顿因为苹果,发现了万有引力,消除了太阳中心说在人们心中最后的顾虑,推动了科学的发展。发明大王爱迪生发明的电灯冲破了黑夜,照亮了大街小巷,使人类世界大放光明,把黑夜变为白昼,把世界变得五彩缤纷。贝尔发明了电话,让地球变成地球村,全球人民心连心。全世界的人们都在创新,在不断的沉淀和积累中发现新的事物,让这个世界更加的美好。
不断创新,我们共有的世界才会更美丽,更温暖!在这个创新的21世纪,我们都在不断创新,我们向着21世纪创新的大门走去,成为这个新世界创新的一员!