我的成长故事优秀作文
人们常说:“每个人成功的背后,都有一个不简单的故事。”每个人的成长故事都不同,所以,我们的世界才会更加美丽,我们的人生才会更加精彩!而我的成长故事就好像一次次的旅行,每一次都有一点收获。
成长中的烦恼,是喜是忧?
每样东西都有不足之处,也正是这瑕疵造就了真正的完美,是烦恼让原本多彩的成长路更加绚丽,成长,就是告别过去,告别我留恋,不舍的一切。童年的往事回味无穷,每一样都让我们开心,让我们感动,洋娃娃,冰淇淋,旋木马,这些美好的东西在成长中都会抛在我们身后。突然从梦中醒来,哭着要妈妈。妈妈说,我长大了,要独立,不能在依靠别人了。身边的伙伴和我一起长大,我发现他们越来越不了解我,还经常说我的坏话;老师也不像以前那样关心我,却有了越来越多的不理解我经历了许多害怕,我讨厌的事,我不明白为什么有这么多人和我作对。我的烦恼数也数不清,理也理不齐,可正是这烦恼教会了快乐不能给我知识:坚强,理解,宽容它就像一杯茶,刚品是苦涩,可回味无穷。