在我的人生道路上,经历了挫折、困难,失败的滋味和成功的喜悦……很多事情,而这些事情往往能使我懂得涠啵对我来说这意义最重大的就要数我上的足球课了。
这个学期开始后,妈妈给我报了学校的足球兴趣班。每个星期六早上我都按时到校去上足球课,每次练完球打比赛时,教练总是帮助另一个队,我认为老师淦心(我那时就是这样认为的'),而每次打比赛都是他们赢,我就洳环气:凭什么老师总是帮他们?
渐渐的,我学习足球的积极性就不像以前那么高了,而且觉得学习足球涿灰馑肌S谑牵我对妈妈说:“老师总让对方赢,学足球没意思”。妈妈语重心长地对我说:“他们又不可能永远超过你,总有一天会超过他们的,如果你现在就放弃,那等于是让他们赢了。”
我觉得妈妈说的溆械览恚因为老师是为了让我的球艺更好,于是我重新鼓起勇气,每天坚持刻苦练习,改正我不足的地方,经过我的努力,终于我的球技非常精湛了。
经历了失败,使我更加勇敢,只有经历了失败,才能使我跨好人生的每一步。