成长作文
元旦就这样的流走了。一点痕迹都没留下真的,想想,是件另人伤感的事。
我总是感叹时间的飞逝,却总让很多的事从我身边流过,过后,只能留下无限的遗憾,我想从失去的东西中吸取教训,可是我片刻后,又会忘记,可能我真的要有人照顾,可我又不知道怎么去抓住。也是,混混的过了二一○几年,也不知道什么时候能够长大。
难道时间的流失,除了去忘记一些东西外,就没有成长吗?其实很多的东西,我不想忘记,可我又不得不忘记。因为对方的忘记,我不得不忘记。我不应该太执着。想想,我成长,在不知不觉在岁月的流失中,我成长,我会经过每一个人必走的路,只是在道路口选择的分支不同而已。  我在成长,朝着自己认为对的方向慢慢的成长,不知道,这条路是否正确,可我还要走。直到走到路的尽头,到了尽头,我还可以回头。