关于诚信的作文
诚信,一个普普通通的词语,但它却蕴藏着深刻的意义,下面就让我给你讲一个关于诚信,关于我的故事吧!
有一次,我在操场上叫我一个同学去买0。5的笔芯,可他说出条件说:“你送我一张手抄报”。我答应了他。第二天我说:“忘记带了”。然后下午回来的时候我想了想,要不要给他?要,就太浪费了;不要,就会告诉我爷爷。这时,我想了想老师说过我们做人要讲诚信。后来第三天我给他一张手抄报。
诚信,是一种美德,是一种可贵的品质,谁都不应该丢下它,不应该随意虚掷它,它们犹如夜空中闪闪星辰,照亮了我们未来的美好前程。