诚信的作文
一天,老师让商一中画黑板报,可是,那天下午商一中要打跆拳道,他对刘昊楠说“老弟,帮我画一下黑板报ok”。“yes"刘昊楠说。
到了下午,商一中去打跆拳道了。可是,刘昊楠不会画画呀!他对老师说:“老师,今天商一中让我下午帮他画黑板报,他要打跆拳道,可是我不会画画呀。”老师和蔼地说:“你看一下,班里还有没有人,你可以让他们和你一起画黑板报呀!”“谢谢老师,再见。”刘昊楠说。
第二天,商一中看到刘昊楠画的黑板报非常惊讶,说:“刘昊楠,你画的板报真好看呀,我非常感谢你帮我画黑板报i,你是一个有诚信的好同学,我们全班同学都应该向你学习!”