诚信优秀作文
星期六,妈妈准备带我去吃肯德基。正好,前些天在电视上看到肯德基发誓:我们养的白羽鸡不加激素,可以放心食用,如果不放心,可以来我们的鸡场看一看。
我告诉了妈妈:“今天我们要不去鸡场看看吧,这样以后再吃肯德基也吃的放心。”妈妈同意了我的要求。于是,我们兴高采烈地来到鸡场。
一到鸡场,我们就看到许多肥硕的白羽鸡。这些白羽鸡不像网上谣传的那样,一只鸡长了许多翅膀。这里的鸡都是只长了一对翅膀。我和妈妈还特地看了他们喂鸡的鸡食。这不仅让我想到了几句关于“诚信”的名言警句:无信不立,行必果。诚实和信任比金钱更重要。
以后可以放心吃肯德基了。顿时,我又想念美味的肯德基了,于是,赶紧让妈妈带我去吃。
以后不管做任何事情,我们都要讲诚信,不能撒谎。