诚信作文
有一次,我遇见了我在幼儿园里的铁哥们张宇翔,我们很久没见面了,见面后我们又亲又抱。然后,我们又约定好明天上午吃完饭,在草坪上相见。
第二天,我吃完饭,突然想起了我和张宇翔的约定,刚想出门,就自言自语说道:“唉!这不就是一件小事吗,算了,别去了”。
该睡觉了,我翻来覆去怎么也睡不着,我决定对张宇翔说明情况,希望他原谅我的失约。第二天我找到张宇翔之后,才知道他在那等了我很久,我感到很惭愧,给他道了歉,他原谅了我,后来我们的关系更铁了。
这件事之后,我感到做人要讲诚信。以后我要做一个诚实守信的好孩子……