身边的诚信作文
我相信每个人身边都有诚信的人,同样我身边诚信的人也不少。但离我身边最近的要数我的爸爸和妈妈了。那下面我给你们讲讲发生妈妈身边的事情吧!
上次妈妈说给我买手表可是他过了好几天都没个我买,我感到她很不诚信,可我问:“妈妈为什么您为什么不守信用呢?您都说了给我买手表的呀?”她却一直说:“有时间在买,有时间再买。”过了几天,我心想妈妈是不是忘了这事了吗?过了几天,妈妈说:先给她买手表。“我爸说:”可是我们还上班呢。“先给她买手表,因为我要遵守诺言。”妈妈说。 妈妈带我买完,我问妈妈:“妈妈你为什么这时候给我买呢?”我妈说:“因为我那时候工作太忙,实在没时间给你买,今天不太忙所以就带你买了。” 我高兴而又惊讶地说“哦!太好了”我挑完手表就高高兴兴的回家了。
通过这件事情,我感觉妈妈是一个非常有诚信的人。虽然妈妈工作很忙,但一直想着答应过我的事情。
我喜欢有诚信的人我爱有诚信的人和诚信的妈妈!