诚信让生活更美好作文
什么让生活更美好,是微笑,梦想,创业,旅行,运动,种花等等等等。
我的答案是诚信,诚信,让生活给蒙好用的人会说科技的发展又为白菜狮子头意思啊二维码就行了,但我觉得是诚心,因为我听过这样一个故事,一个德国高材生在德国找工作,但是大公司不收他,就连小公司也紧闭大门。最后他才知道他有两次坐公交车逃票记录。当时我看到这也是,我觉得不他不应该因小失大,可是到最后才知道,一个人在三连五毛苍蝇条例上靠不住,你还能指望他在别的事上可以一做他吗?
如果你是亿万富翁,你就去重新之后你谁都想没有人会和你交易。因为没有诚心,你会失去荣誉,金钱以及你的事业,等你所热爱,一切都会因为你丢弃诚信而消失。
如果你没有就牺牲前你会生活的很幸福,每个人都想和你做朋友,你不会失去丢弃诚信之后失去的东西。
所以,诚信让生活更美好。