诚信的作文
杜马斯曾经说过,当信用消失时,身体就没有生命。正如小仲马所说,诚信确实非常重要。在我三年级的时候,发生了一件关于诚实的事情,直到现在,我仍然记得它。
那是一个天气晴朗,阳光明媚的星期六,我和同学约好去书店一并阅读。我对我的父亲说,我没有意识到我没开,我的父亲说:。“今天,我们要你姐姐家玩,赶紧收拾”如同晴天霹雳父亲的话,在我的脑袋上播放声音。我的心脏,如乱,着急地说我的父亲说:“爸爸,我和同学约好去书店看书,现在该怎么办呢?”爸爸想了一会儿郑重,严肃的说道:“诚信是非常重要的,你走了,我会帮你那里,姐姐解释说,”我听了高兴地到书店阅读。到书店,我把这件事告诉了告诉学生,学生们听到了,没我竖起了大拇指!
诚信是心灵最圣洁的鲜花;诚信是智慧,随着博学者的求索知识积累;诚信像一面镜子,一旦学生打破,你的人格发展就会导致出现一些裂痕……所以,我们可以一定要讲企业信用!