成熟作文
小时候我们的回忆,往往是幼稚园的生活,那时候懵懵懂懂的我们憧憬未来日子。
在学校,与同学,老师一起读书学习。和教我们学习的老师也有了感情。
我们初中毕业,虽然舍不得同学,好朋友,但是我们最感恩的还是我们的老师,教育我们怎样学会做人,踏入社会。
我只能说那时候我们还年轻不懂得什么叫做感情。也不懂什么爱。就很冲动的去早恋。
其实家长让我们不要早恋,但是我们却傻傻的做了自己的决定。
做父母的哪个会让自己的孩子早恋的呢,只会让孩子有更好更优秀的教育。
其实,最伟大的还是我们的父母,要面对,勤奋,照顾孩子,面临各种我们为曾体验过的各种艰难而已心酸的生活呢。
而我们过的很开心,却没有体会到父母的感受。
我们也该成熟了,懂得什么是爱,什么是感情。
也对自己的未来也有目标和计划。
不是什么事情,冲动的去面对才是最好的,要看有最适合的坏境和最好的想法,才是最好而又独特的方法之一。
我们以后也会慢慢的老去。面临各种我们以前为体验过的生活,而开始奋斗,拼搏。
简简单单的说,我们的命运掌握在自己的手中。
对待自己好点,对父母孝顺些,偶尔看看父母他们也会很欣慰,很开心。
我们做的自己的工作,多帮助帮助一些老人。
做一个可爱又文明的中国人。