成熟作文400字
“你应该长大啦,你应该成熟一些了。”
很多人都对我这么说。我觉得他们才是很可笑的,为什么呢?因为一个人就是要从幼稚到成熟再到幼稚,所谓的老小孩,不正是如此?可是我天性就是这么懒,就想一辈子都当一个长不大的孩子。却还能是会照顾自己的。他们都说,即使心里有千层万层顾虑,在表情上其实是不必呈现出来的。因为如果不呈现出来,就会让别人觉得你很好靠近,这样交际也会变的广,大家也会真的和你做一个很好的朋友。
有的时候,不必板着样子,而是可以放弃成熟,变的开心一些,大方一些,疯一些野一些。其实并不是所有人都喜欢疯丫头,但是也不是所有人都喜欢呆板的淑女样子。所以我愿意当个不成熟的女孩子。
成熟,是什么?是一个人真正长大。
可是难道长大了就一定得成熟吗?心灵成熟外表也需要成熟?并不,心灵成熟便好了。外表上,如果能轻盈一些的话,真的可以让心情变的很好。放弃成熟,虽然放下了架子,可是却真的多了很多不可有的新东西,也有可能是久违的欢喜。
成熟,一个人不必过于成熟,一个人不必过于不成熟。放弃成熟,会变成一个更容易欢乐的人。
真的要放弃吗?是的。