成熟作文300字
走向花季,走向成熟 张 殿 丽 花季,用微微的曙光掺和着青草淡淡的绿意,编织着18岁的梦幻,编织着心灵的纱窗,编织着天边几抹晚霞······18岁,有梦幻,有故事,风儿带着我走向花季,走向成熟。 常言道:花样年华,花样人生。的确如此,明月高照时,总喜欢一个人漫步在宽阔的大道边,体验“天阶夜色凉如水”的神奇感受,那一刻,似乎整个世界都是我的,置身于皎洁的月光之下,感受着大自然的恩赐,是多么的惬意。 伴随着一声惨叫和汽车的轰鸣声,一位花季少女倒下了。顿时,我吓呆了,望着销声匿迹的卡车,我心飞驰,真不知如何是好。一颗流星把我惊醒,我不知从哪里来的勇气,抱起那个女孩向不远处的医院飞奔而去。
清晨,一个令人振奋的消息传来,女孩获救了。不知什么时候,太阳已经升起。 走向花季,走向成熟。原来所谓的成熟就是帮助别人,就是以自己的爱去关心别人。 18 岁的天空,白云飘飘。走向18岁,走向成熟,走向彼岸。 18 岁赋予我千千万万的绿意,是我生命的驿站。 走向花季,走向成熟。