走向成熟作文
人生总会经历很多,也正因为这些经历才让我们明白和理解,才让我们长大和成熟。小学的天真经过六年的风雨洗涤渐渐开始蜕变,开始走向成熟。
有困难就会有失败,有失败才会有成功,从而我们才会在风雨中成长。人生中经历的挫折和成功太多太多,我们精明,竟有发现自己开始成熟。
人生的风吹日晒也许不是打倒我们的武器,而是我们成功的动力。在风吹日晒中成长,在风吹日晒中长大,在风吹日晒中走向成熟。
在走向成熟的过程中我们会从中体会到很多。成熟的过程应该是从那里跌倒就从哪里爬起来。努力一分成长一分,成长一分成熟一分。
走向成熟的过程会让我们改变很多。有些困难使我们产生永久恐惧,这预示着你将被打败,我们要坚信没有过不去的坎,只有不敢走的人,成功就在不远处守候。成熟也会期待有你。
成熟有时是心理上的错想,在你自认为成熟时,你的行动却在告诉别人你在自欺欺人,真正的成熟,是有经历来布局,行动来表现的。
感谢困难和失败,是它们让我成长;感谢努力和坚持,是他们让我拼搏;感谢勇敢和坚强,是它们让我前进。
感谢风吹雨打,给我成熟的筋骨,感谢日照风吹,给我成熟的俊秀。