成功作文
伤心使我们必不可少的,我们之所以伤心是因为我们做的事没有成功,为什么没成功?因为我们没有下功夫,只有下了功夫做任何事才会成功。按我来说吧!
明天就要期末考试了可我在玩 甚至 玩的不成样子了我妈回来了我便偷偷摸摸玩我妈来了我便立刻关了装作找资料的样子我吗一走我便在开开在玩 。哎呀!我妈回来了快 !快!关了哎呀快呀玩了我妈进来了我就只能像叛徒那样等着被别人打或骂却不能还手(嘴)。唉~~我妈来了看见我在玩上去就把他关了却没骂我 ,我便去主动承认错误,我妈不仅没骂我还夸我真让我捏了一把汗,哇~~时间过得好快呀!这么快就要上长“战场”了。发卷了。“啊~”好难呀!我怎么,我怎么一个也不会呀!平时的学习不是很好吗怎摸一个也不会呢?唉!快做吧不然交卷时写不完了。到返校的时候了我紧张的来到了学校怕我考不好,结果唉,完了完了回家挨骂吧!回家了我给我妈一说我妈也没骂我却让我总结一下没考好的原因是什么我总结好了给了我妈我妈说“恩,不错你的总结很对你的考前却没好好复习你却只顾着玩你以为我不知道?”“奥,我知道了我以后一定会好好学的”
通过这次的经历我知道了成功需要付出— 努力,时间和代价。