我成功了的作文400字
俗话说:“世上无难事,只要有心人。”我就是通过战胜别人,记住了这句话的。
有一次,我的数学月考得了一个对我来说特别不满意的分数:84分!而我的同桌得了97分,我很伤心地想:为什么别人能得到这么高的分数,而我却不行?我特别羡慕我的同桌。
我回到了家,很伤心地对妈妈说:“妈妈,我这次考了84分。”妈妈对我说:“没事的,宝贝!诚实比成绩更重要,只要你下一次考试能比这次的分数高一些就行了。妈妈相信你一定会成功的。”“我一定会认真复习的。”我说。
到了第二次月考,我聚精会神地写题,认真地把每一题读准、理解,可是有一道题一直拦着我,怎么想都想不到,我不停地在纸上画呀画,突然恍然大悟,哈哈,幸好我复习了。在下课时,别人玩,而我在复习。考完试,过了几天,试卷发下来,我兴奋地喊道:“啊!我终于进步了,成功了!”到了家里,妈妈一会给我买水果,一会给我买饮料。到了晚上还一直在偷偷地笑。
经过了这一件事情,我又记住了一句歌词:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”啊!我真高兴,我成功了!成功了!