成功作文
梦想是虚无的,而寻梦是一个过程。很多人在中途选择了放弃,但也有很少的人才能够找到它,这是一件很奇妙的事情,不是吗?在这里告诉大家:坚持初心方能成功。坚守自己的梦想一直前进留给世界的只能是背影。
贝多芬发出我要扼住命运的咽喉它不能使我屈服。其实逆天改名是不太现实的问题但至少所有人都有这个机会,哪怕这种机会只有万分之一的可能也比不去争夺的零几率要强得多。坚持初心强大化为动力向前冲刺不要管背后是否有风雨,也不要怕前方是否有荆棘。机会只留给那些有准备的人而不是那些连自己都不敢面对的胆小鬼。
我敬佩他不是因为他的成功,也不是因为他的音乐才华只为他的勇气,为他那个被挫折打不倒的心。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。如果一个作者的无法承受住的人,能成就什么事业?这是命运的安排,虽然我不太相信命运,但这却是一个事实。一个连挫折都不愿经受的懒人,不会有什么未来。是的,我始终相信这句话是对的只有坚持初心,勇往直前,超越一切,我相信上天是不会辜负你的。
雨过晴空后的彩虹才是最美的不像阳光给人感觉是在拥有,实则是在一直失去着,知道阴天才发现原来都是假的只有坚持梦想坚持初心才能成功才能在大雨磅礴的雨天找到属于自己的彩虹。