成功作文300字
快到期末考试了,大家都紧张起来,天天认真复习,我也不例外,整天头埋在书本啊,资料里面。爸爸说了只要我能考好成绩,就带我去迪尼斯乐园。那可是我一直梦寐以求多想去的地方。
期末考那天,全场的气氛都紧张起来,只听见沙沙的写字声,没有一个人是开小差的…… 卷子发下来了,我心里念着:“上天保佑,上天保佑。”拿到成绩单,我马上翻到我想看的那一页,可手忙脚乱的,老是翻不到,等翻到那一页时,我用手捂住了眼睛。
我虽然不敢看,但是我还是得看。我放下手,瞧那瞄了一眼“哇,不会吧,全优”我兴奋的叫了起来,同学们瞧那羡慕的眼光往我这看。
“哈哈,迪尼斯,我来了!”我恨不得飞到家,不,是迪尼斯,那才叫好呢!
这件事我一想起来我就高兴,因为它让我明白了:只要努力,成功的果实会给你带来无限的快乐!