成功作文
自从体育老师选踢毽队员开始,踢毽就成了热门话题,一到课间,同学们便三五成群的聊起来。我也是踢毽队的队员,说是队员,也不全对,听体委讲,我们只是替补,并不是正式的,我便下定决心,一定要踢出个样子来。早上,我早早的来到了学校,我放完书包,来到操场上我便开始踢了,一个,两个,三个,我的心里十分紧张,因为三四个对我来说是一个小小的挑战,四个,啊,掉了,踢了四个,“不错,不错!”我为自己打气,最后回教室是已经累得不行了,喘着粗气回到座位上。踢毽可不是早上踢两下那么简单,中午,我又拿出了毽,太阳正值当头,太阳把我晒出了汗,“瞧,其他同学都在有说有笑的玩耍,阴凉处的他们,一点也不累。”我心想。我默默的祈祷,希望我能多踢几个。一个,两个……五个!啪,毽掉了,我踢了五个,是我今天的最高纪录,此时,我的心里,又多了一次自信。一天下来,我的运动量大大提高了我的身体素质,此时此刻,我知道,我不仅要学习还要生活,踢毽已经成为我生活中的一部分,但是我从心里明白,我身上的担子更重了,不能只顾踢毽而忘了学习,早自习和中午休息的时间牺牲掉了,我就更应该比别人拿出更多的时间来学习,做到学习踢毽两不误。想要成功就要比别人付出得多。