成功的作文
没有任何东西不,每当我们人类最穷困潦倒的时候,我们总会想,为什么上帝要收回我所拥有的一切那将是一个很大的错误。事实上,上帝只给了我们一个更好的“机会”为什么?因为我们都有双手,我们可以努力去接近我们的梦想。我们的双脚可以让我们走遍世界,让我们的才能不仅照耀在肥沃的土地上。我们的眼睛可以让我们看到更广阔的天空,不再是坑里的青蛙。我们也有一颗美丽的心,让我们感受到时间的真正温暖,让自己不成为一个冰冷的“身体”
在学校里,每个班级总要有几个“学霸”,但是呢也总会有那么几个什么都不会的“学霸”。我想这种情况是最常见的吧,那些学习好的人比甚么都不会的人聪明吗,也可能真的没有。学习好的人什么都是第一吗,就比如实践能力,这一方面上就是“倒数学霸”的天下了。是他们笨吗,不是,只不过是没有那写学习好的人努力罢了,有时候更可能是他们把学习当成了一局已经开始的游戏,而没学会一点知识,就是他们的胜利。同理,那些学习不怎么好的同学,也并非不是没有努力,可能他们只是把大多数的时间用到了他们自己喜欢做的事上了。
当我们看到那些年纪轻轻就已经在自己从事的领域上鹤立鸡群的人总会稍稍有写嫉妒的心理,但我们不用羡慕,因为我们和他们的区别只是在于有没有付出足够的汗水而已。所以,天赋只是我们在筑建成功路上的材料,能不能把这些材料筑成一条阳光大道,还是要看我们在日常里的努力。每个人都有自己擅长的领域,只要发现了自己的天赋所在,再加上我们自身的那股辛勤而又不服输的努力劲儿,我想我们每个人都能可以是一朵绽放而又芳香的花朵。
在我们年轻的这些日子里,不要让自己有遗憾,不要让自己的未来充满了悲哀。如果天赋是材料,那么学习就是混凝土,只有学习到了更多的知识,我们才会一天比一天成熟,懂事。我们才能成为中华民族的一朵艳丽的花儿。